设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 产业研讨 > 特别关注
石岩:“不到长城非好汉,未到尚志不英雄”
分享到:
发布时间:2011-10-25 15:58:26   来源:CMIC   作者:拂晓晨风

【赛迪网讯】CMIC(中国市场情报中心)最新发布:近日,由中国电子信息产业发展研究院、黑龙江省尚志市人民政府主办,赛迪网、中国市场情报中心、北京贝瀚斯国际公关顾问有限公司联合承办的“‘中国城市行’活动系列研讨会”在尚志市成功举办。

    中国实友会会长、北京实力场策划有限公司董事长、亚洲八大名师石岩老师也应邀参加了“‘中国城市行’活动系列研讨会——尚志站”的活动。

中国实友会会长 石岩

    石岩在与尚志市委领导们做了深入的交流和探讨之后,他为城市策划了“不到长城非好汉,未到尚志不英雄”的城市口号,并且为尚志做了“英雄之城”的城市定位,并得到了尚志市刘书记和迟市长的一致认可和支持。

    石岩在为尚志市企业家们做培训时说:“当一个企业做到一定规模的时候,应更多的思考整个城市发展、城市战略和城市文明。这是企业作为城市建设的一份子所应当承担的一份社会责任”。他认为一方面,企业通过城市品牌可以扩大自己的知名度,另一方面,城市品牌的树立也为企业的发展带来机遇。

 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3