设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 产业研讨 > 产业资讯
林草局:将建60至200个国家公园 标准正在制定
分享到:
发布时间:2018-07-13 16:40:28   来源:环科频道_财新网   作者:


  【财新网】(记者 杜偲偲)国家林业与草原局正在推进国家公园标准设计和布局规划。国家林草局国家公园管理办公室副主任唐小平日前表示,从几个团队的初步成果来看,全国将建设至少60个左右的国家公园,最多200个,覆盖国土面积6%~9%的区域范围。国家林草局也将在今年启动国家公园立法,并形成《国家公园法》草案。


  7月11日,国家林草局召开东北虎豹国家公园标识启用新闻发布会,唐小平介绍,国家林草局今年正式启动了中国国家公园标准制定和布局规划工作,今后我国究竟如何发展国家公园,“这个标准可以说就是今后国家公园设立的门槛”。



 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]
相关文章
相关报告

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3