设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 产业研讨 > 产业资讯
上海把共享单车乱投乱停乱骑等纳入专项治理重点
分享到:
发布时间:2017-10-12 09:54:23   来源:新闻晨报   作者:

    

    记者 倪 冬 通讯员 郑法玮


    晨报讯 本市召开规范行人和非机动车交通行为专项治理推进会,通报前阶段工作,部署下阶段重点工作。市委常委、市委政法委书记陈寅出席会议并讲话。


    规范行人和非机动车交通行为专项治理,是深化道路交通违法行为大整治,加强城市精细化管理、实现上海社会治理能力和治理体系现代化,打造社会主义现代化国际大都市的重要举措。会议指出,各级党委政府要进一步统一思想、提高认识,把握规范行人和非机动车交通行为专项治理工作的重要意义。


    会议强调,各地区各部门要齐抓共管、综合施策、统筹解决,切实把规范行人和非机动车交通行为专项治理工作的责任落到实处。要突出重点,聚焦非标电动自行车和燃油燃气助动车违法上路行驶,共享单车乱投放、乱停放、乱骑行,行人过街等候长、非机动车“无路可走”等群众反映强烈的问题,开展精细化管理,力争取得新突破。要完善执法管理、宣传教育和文明创建机制,努力实现规范行人和非机动车交通行为专项治理的常态化、长效化,确保上海的道路交通更加安全、文明、有序、畅通。


 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3