设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 文化教育娱乐 > 娱乐 > 报告内容
相关推荐 相关报告 相关研究 特色系列 促销专区
2020-2024年中国音乐行业投资前景预测及产业供需格局预测研究分析报告
分享到:
A1818 【    打印】 【  发给朋友】 【  行业最新订阅】 【  网上购买】
纸介质定价:7500.0 电子MAIL版定价:7800.0 纸介+电子版定价:8000.0
完成日期:2019-12-21 24小时购买热线:010-8855 8925
推荐指数:
报告简介

本报告依据国家统计局、海关总署和国家信息中心等渠道发布的权威数据,从理论到实践、从宏观到微观等多个角度进行研究分析。本报告是全面了解行业以及对本行业进行投资不可或缺的重要工具。PS:本报告将保持时实更新,为企业提供最新资讯,使企业能及时把握局势的发展,及时调整应对策略。


报告目录

第一章 音乐产业相关概述
1.1 音乐产业简述
1.1.1 产业概念
1.1.2 产业起源
1.1.3 产业链分析
1.1.4 与娱乐业关系
1.2 音乐产业相关概念
1.2.1 乐坛
1.2.2 数字音乐
1.2.3 LiveHouse
1.2.4 电子音乐
第二章 2017-2019年全球音乐产业发展状况分析及其经验借鉴
2.1 全球音乐产业发展综述
2.1.1 市场规模分析
2.1.2 市场收入结构
2.1.3 区域市场状况
2.1.4 行业消费情况
2.1.5 音乐市场动态
2.1.6 音乐版权保护
2.2 全球音乐流媒体商业模式分析
2.2.1 音乐流媒体营收现状
2.2.2 音乐流媒体市场格局
2.2.3 纯粹免费增值模式
2.2.4 有限免费增值模式
2.2.5 垂直付费模式
2.2.6 独立付费模式
2.2.7 软性捆绑付费模式
2.3 全球音乐产业发展代表性国家
2.3.1 美国音乐产业
2.3.2 英国音乐产业
2.3.3 日本音乐产业
2.3.4 韩国音乐产业
2.3.5 印度音乐产业
第三章 2017-2019年中国音乐产业发展PEST分析
3.1 政策环境(Political)
3.1.1 重视文化建设
3.1.2 音乐产业推进政策
3.1.3 产业项目引导政策
3.1.4 加强产业版权保护
3.1.5 政策指明发展方向
3.2 经济环境
3.2.1 宏观经济概况
3.2.2 对外经济分析
3.2.3 固定资产投资
3.2.4 宏观经济展望
3.3 社会环境
3.3.1 居民收入水平
3.3.2 社会消费规模
3.3.3 居民消费水平
3.3.4 消费市场特征
3.3.5 文化消费增长
3.4 技术环境(Technological)
3.4.1 音乐云技术
3.4.2 极致声音技术
3.4.3 “三网融合”技术
第四章 2017-2019年中国音乐产业发展现状全方位分析
4.1 中国音乐产业发展综述
4.1.1 产业发展历程
4.1.2 载体演变过程
4.1.3 产业发展热点
4.2 中国音乐产业市场运行状况分析
4.2.1 总体市场规模
4.2.2 细分行业规模
4.2.3 产业结构分析
4.2.4 音乐著作权协会收入
4.3 中国音乐产业商业模式分析
4.3.1 商业模式的探索
4.3.2 商业模式的革新
4.3.3 商业模式的发展
4.3.4 独家正版的盈利模式
4.3.5 新商业模式的探索
4.4 中国音乐产业的市场营销分析
4.4.1 音乐消费市场发展
4.4.2 消费市场用户规模
4.4.3 O2O渐成消费主渠道
4.4.4 粉丝经济的营销方式
4.4.5 音乐产业自媒体模式
4.4.6 营销渠道多样化发展
4.5 我国音乐产业发展存在问题
4.5.1 缺乏产业保护体系
4.5.2 缺乏创新商业模式
4.5.3 缺乏人才培养机制
4.5.4 音乐版权收益率低
4.6 我国音乐产业创新发展路径
4.6.1 健全产业发展法规体系
4.6.2 创新发展产业发展模式
4.6.3 加大产业政策扶持力度
第五章 2017-2019年中国数字音乐行业深度透析
5.1 中国数字音乐行业发展综述
5.1.1 业务类型
5.1.2 产品特征
5.1.3 出版模式
5.1.4 传播链分析
5.2 2017-2019年中国数字音乐行业发展新态势
5.2.1 市场进入发展阶段
5.2.2 数字音乐专辑发展
5.2.3 市场深耕粉丝经济
5.2.4 社交生态提升意愿
5.2.5 市场创新发展态势
5.3 2017-2019年中国数字音乐市场运行状况
5.3.1 行业市场规模
5.3.2 移动音乐市场
5.3.3 主流平台分析
5.3.4 市场发展态势
5.4 2017-2019年中国数字音乐用户分析
5.4.1 用户特征分析
5.4.2 用户付费意愿
5.4.3 用户消费习惯
5.4.4 用户行为偏好
5.5 中国数字音乐行业的盈利模式分析
5.5.1 数字音乐产业价值链分析
5.5.2 在线广告投放盈利模式
5.5.3 歌曲下载收费+数字专辑购买模式
5.5.4 “互联网+”的线上线下演出收入模式
5.6 中国数字音乐产业发展国际对比
5.6.1 数字音乐生态状况
5.6.2 中美音乐创作主体对比
5.6.3 著作权集体管理组织对比
5.6.4 录音版权集体管理组织对比
5.7 中国数字音乐发展存在的问题及对策
5.7.1 音乐创作门槛低
5.7.2 行业存在的瓶颈
5.7.3 行业运营难度大
5.7.4 行业良性发展对策
5.7.5 提高音乐产品质量
5.7.6 加强音乐版权保护
第六章 2017-2019年数字音乐互联网企业运营状况解析
6.1 千千音乐
6.1.1 企业发展概况
6.1.2 平台发展情况
6.1.3 企业发展战略
6.2 阿里音乐
6.2.1 企业发展概况
6.2.2 企业业务分析
6.2.3 企业战略合作
6.3 QQ音乐
6.3.1 企业发展概况
6.3.2 企业发展分析
6.3.3 商业运营模式
6.3.4 市场营销策略
6.4 网易云音乐
6.4.1 企业发展概况
6.4.2 企业项目分析
6.4.3 企业发展动态
6.4.4 企业发展建议
6.5 其他企业
6.5.1 豆瓣音乐
6.5.2 酷狗音乐
第七章 2017-2019年中国唱片行业发展现状综述
7.1 2017-2019年中国唱片市场运行状况
7.1.1 行业市场规模
7.1.2 市场竞争格局
7.1.3 行业市场变革
7.2 中国黑胶唱片发展状况分析
7.2.1 全球黑胶产业状况
7.2.2 中国黑胶产业概览
7.2.3 中国黑胶复兴计划
7.2.4 中国黑胶消费者特点
7.2.5 黑胶消费者消费行为
7.3 中国唱片行业盈利模式转型路径分析
7.3.1 转型必要性分析
7.3.2 加强商业价值挖掘
7.3.3 强化产业间合作
7.3.4 注重产业链整合
7.3.5 开发唱片衍生品
7.4 中国唱片行业发展存在的问题及对策
7.4.1 数字音乐冲击
7.4.2 选秀节目影响
7.4.3 产业链分布不均
7.4.4 市场的应对措施
第八章 2017-2019年国外标杆唱片公司经营状况解析
8.1 环球音乐集团(Universal Music Group)
8.1.1 企业发展概况
8.1.2 企业品牌建设
8.1.3 企业经营状况
8.1.4 企业发展动态
8.2 华纳唱片(Warner Music)
8.2.1 企业发展概况
8.2.2 企业发展历程
8.2.3 企业经营状况
8.3 索尼音乐(Sony Music)
8.3.1 企业发展概况
8.3.2 2016财年部门经营状况分析
8.3.3 2017财年部门经营状况分析
8.3.4 2018财年部门经营状况分析
第九章 2017-2019年中国音乐演出行业发展现状综述
9.1 2017-2019年中国音乐演出行业市场运行分析
9.1.1 音乐演出市场规模
9.1.2 音乐演出发展现状
9.1.3 音乐演出市场竞争
9.1.4 音乐演出发展机遇
9.1.5 音乐演出发展趋势
9.2 2017-2019年中国音乐节市场状况
9.2.1 市场发展现状
9.2.2 总体市场规模
9.2.3 区域市场分析
9.2.4 细分市场态势
9.2.5 运营模式分析
9.3 2017-2019年中国演唱会市场分析
9.3.1 总体市场规模
9.3.2 区域市场动态
9.3.3 细分市场情况
9.3.4 演出艺人热度
9.3.5 演出场馆情况
9.3.6 发展趋势分析
9.4 2017-2019年中国音乐会市场发展
9.4.1 总体市场规模
9.4.2 区域市场态势
9.4.3 细分市场发展
9.4.4 未来发展趋势
9.5 2017-2019年中国LiveHouse发展现状
9.5.1 LiveHouse相关概述
9.5.2 总体市场规模
9.5.3 区域市场发展
9.5.4 演出场馆数量
9.5.5 连锁品牌情况
9.6 中国音乐演出行业运营模式探索
9.6.1 行业变革发展
9.6.2 行业盈利模式
9.6.3 行业营销策略
9.6.4 在线演唱会新模式
9.7 中国音乐演出行业发展问题及对策
9.7.1 行业运营风险大
9.7.2 音乐节运作难度
9.7.3 挖掘演出直播潜在价值
9.7.4 亮化音乐节的兴办意义
第十章 2017-2019年中国音乐演出行业相关企业运营分析
10.1 音乐节运营机构:摩登天空
10.1.1 企业发展概况
10.1.2 发展历程分析
10.1.3 企业合作动态
10.2 音乐演出直播平台:酷狗直播
10.2.1 平台发展概况
10.2.2 平台发展定位
10.2.3 行业影响力分析
10.2.4 产业链运营模式
10.3 音乐演出票务平台:聚橙网
10.3.1 平台发展概况
10.3.2 产业发展布局
10.3.3 公司运营状况
10.3.4 业务发展方向
10.3.5 运营发展策略
第十一章 2017-2019年中国电子音乐市场发展状况剖析
11.1 国外电子音乐发展概况
11.1.1 全球发展现状
11.1.2 法国具体音乐
11.1.3 德国电子音乐
11.1.4 日本电子音乐
11.1.5 美国电子音乐
11.2 中国电子音乐市场现状
11.2.1 行业发展历程
11.2.2 线上市场需求
11.2.3 VJ(Visual Jockey)发展分析
11.2.4 专业设备发展情况
11.2.5 电子音乐人发展
11.2.6 电音市场投资分析
11.2.7 电音市场发展趋势
11.3 电子音乐市场用户分析
11.3.1 电音用户规模
11.3.2 用户偏好分析
11.3.3 收听频率分布
11.3.4 用户群体特征
11.3.5 用户参与状况
11.4 中国电音演出市场发展状况
11.4.1 演出市场结构
11.4.2 地域分布情况
11.4.3 音乐人参演状况
11.4.4 演出市场票价
11.4.5 主要电音节分析
第十二章 2017-2019年中国音乐产业区域发展状况分析
12.1 上海市
12.1.1 产业基地建设状况
12.1.2 音乐节市场发展
12.1.3 演唱会市场发展
12.1.4 Livehouse市场发展
12.1.5 音乐剧市场发展
12.2 其他城市
12.2.1 北京市
12.2.2 成都市
12.2.3 广州市
第十三章 2017-2019年国家音乐产业基地的运作分析
13.1 国家音乐产业基地发展综述
13.1.1 基地发展概况
13.1.2 总体运营状况
13.1.3 产业基地联盟
13.1.4 特色发展路径
13.1.5 基地存在问题
13.1.6 基地发展对策
13.1.7 发展战略分析
13.2 北京国家音乐产业基地
13.2.1 基地简介
13.2.2 建设意义
13.2.3 园区发展
13.2.4 园区动态
13.3 上海国家音乐产业基地
13.3.1 基地简介
13.3.2 建设意义
13.3.3 园区建设
13.3.4 园区动态
13.4 广东国家音乐产业基地
13.4.1 基地简介
13.4.2 建设意义
13.4.3 园区建设
13.5 成都国家音乐产业基地
13.5.1 基地简介
13.5.2 政策支持
13.5.3 园区建设
13.5.4 园区布局
13.6 浙江国家音乐产业基地
13.6.1 成立时间
13.6.2 园区建设
13.6.3 发展展望
第十四章 2017-2019年中国音乐关联层细分行业发展潜力分析
14.1 音乐图书出版行业
14.1.1 市场发展规模
14.1.2 数据化转型发展
14.1.3 首家音乐出版社发展
14.1.4 行业发展建议
14.2 乐器行业
14.2.1 行业总体运行情况
14.2.2 行业主营业务收入
14.2.3 行业利润总额分析
14.2.4 主营业务收入利润率
14.2.5 行业进口市场状况
14.2.6 行业出口市场运行
14.2.7 行业存在问题及对策
14.3 音乐教育培训行业
14.3.1 市场发展规模
14.3.2 商业模式分析
14.3.3 未来发展方向
14.3.4 行业发展空间
14.4 专业音响行业
14.4.1 市场发展规模
14.4.2 行业转型发展
14.4.3 行业发展机遇
第十五章 2017-2019年中国音乐拓展层细分行业发展潜力分析
15.1 音乐广播行业
15.1.1 音乐广播概述
15.1.2 行业发展状况
15.1.3 市场发展特点
15.2 卡拉OK行业
15.2.1 市场规模分析
15.2.2 市场变迁发展
15.2.3 共享KTV的快速发展
15.3 影视剧游戏动漫音乐行业
15.3.1 行业市场规模分析
15.3.2 动画音乐商业模式
15.3.3 二次元音乐发展现状
15.3.4 影视音乐融资动态
第十六章 2017-2019年音乐产业融合发展热点分析
16.1 音乐+视频
16.1.1 发展相关概述
16.1.2 市场发展历程
16.1.3 行业驱动因素
16.1.4 音乐直播市场
16.1.5 市场发展动态
16.1.6 平台发展案例
16.1.7 未来发展趋势
16.2 音乐+互联网
16.2.1 互联网影响音乐产业
16.2.2 互联网在音乐领域的应用
16.2.3 互联网改变音乐产业链
16.2.4 互联网音乐平台竞争格局
16.2.5 视频网站音乐产业布局
16.2.6 在线音乐平台扶持策略
16.2.7 产业融合发展障碍解析
16.3 音乐+综艺
16.3.1 产业发展价值分析
16.3.2 音乐综艺发展历程
16.3.3 音乐综艺发展特点
16.3.4 线上音乐综艺分析
16.3.5 音乐综艺发展路径
16.3.6 音乐综艺发展趋势
16.4 音乐+特色小镇
16.4.1 音乐小镇建设状况
16.4.2 音乐小镇建设动力
16.4.3 周窝音乐小镇案例
16.4.4 音乐小镇发展路径
16.5 音乐+知识产权(IP)
16.5.1 音乐IP价值判断标准
16.5.2 音乐IP助攻视频网站
16.5.3 音乐IP改编电影渐热
16.5.4 音乐节IP商业化运营
16.5.5 音乐剧IP泛娱乐发展
第十七章 2020-2024年中国音乐产业投资分析
17.1 中国音乐产业融资分析
17.1.1 总体融资情况
17.1.2 融资轮次分析
17.1.3 融资事件分布
17.1.4 融资金额分析
17.1.5 行业融资动态
17.1.6 产业投资机会
17.2 中国音乐产业投资背景分析
17.2.1 行业投资现状
17.2.2 行业投资前景
17.2.3 行业投资机会
17.2.4 行业投资特点
17.3 中国音乐产业投资壁垒
17.3.1 竞争壁垒
17.3.2 政策壁垒
17.3.3 技术壁垒
17.3.4 资金壁垒
17.4 中国音乐产业投资建议
17.4.1 行业投资建议
17.4.2 行业投资风险
17.5 乐器云服务平台建设项目投资建设案例分析
17.5.1 项目基本概述
17.5.2 投资价值分析
17.5.3 建设内容规划
17.5.4 资金需求测算
17.5.5 实施进度安排
17.5.6 经济效益分析
第十八章 2020-2024年中国音乐产业前景及趋势预测
18.1 中国音乐产业未来发展趋势分析
18.1.1 传统音乐智能化趋势
18.1.2 音乐内容优质化趋势
18.1.3 数字音乐发展趋势
18.1.4 在线音乐发展趋势
18.1.5 移动音乐发展趋势
18.1.6 独立音乐发展趋势
18.2  2020-2024年中国音乐产业预测分析
18.2.1 2020-2024年中国音乐产业影响因素分析
18.2.2 2020-2024年中国音乐产业市场规模预测
18.2.3 2020-2024年中国数字音乐市场规模预测
附录
附录一:关于大力推进我国音乐产业发展的若干意见
附录二:关于责令网络音乐服务商停止未经授权传播音乐的通知
附录三:关于进一步加强和改进网络音乐内容管理工作的通知
图表目录

图表 音乐产业链示意图
图表 电子音乐概念图
图表 1999-2017年全球录制音乐产业收入
图表 2013-2017年流媒体的同比增长
图表 2017年全球录制音乐收入构成
图表 2017年十大音乐市场
图表 全球数字音乐产业消费规模
图表 美国市场各形势舞曲在音乐总消费中占比
图表 2017年Spotify平台电子音乐流服务总量和收听量全球分布
图表 2016-2017年Beatport数据指标年增长
图表 2016-2017年DJ KOVO最受欢迎音乐流派
图表 2017年音乐流媒体与视频流媒体用户与收入的对比
图表 2015-2017年美国音乐行业收入规模
图表 2017年美国音乐行业收入构成
图表 2014-2017年美国流行音乐收入
图表 2014-2017年美国付费音乐收入结构
图表 2014-2017年美国数字音乐收入规模
图表 日本录制音乐收入变化
图表 日本数字音乐收入情况
图表 日本实体音乐收入
图表 2007-2017年日本现场演出增长变化趋势
图表 2016年韩国音乐专辑市场分布
图表 推进音乐产业发展的10项任务
图表 2017-2019年国内生产总值增长速度(季度同比)
图表 2018年主要商品出口数量、金额及其增长速度
图表 2018年主要商品进口数量、金额及其增长速度
图表 2018年对主要国家和地区货物进出口金额、增长速度及其比重
图表 2017年按领域分固定资产投资(不含农户)及其占比
图表 2017年分行业固定资产投资(不含农户)及其增长速度
图表 2017年固定资产投资新增主要生产与运营能力
图表 2018年与2017年居民人均可支配收入平均数与中位数对比
图表 2018年居民人均消费支出及构成
图表 2019年居民人均消费支出及构成
图表 2013-2017年中国文化消费综合指数
图表 2013-2017年中国音乐产业市场规模
图表 2017年音乐产业细分行业规模
图表 2017年中国音乐产业各细分行业产值与增长对比
图表 2017年音乐产业各层次比重
图表 2015-2017年中国音乐著作权协会各项权利收入对比图
图表 2017年中国音乐产业商业模式分析
图表 2017-2018年网络音乐/手机网络音乐用户规模及使用率
图表 版权收益占整个产值的比重
图表 2017年中国全网上线主要数字专辑销量(不含独家发行数字专辑)
图表 数字专辑案例分析(一)
图表 数字专辑案例分析(二)
图表 2013-2017年中国数字音乐市场规模及增长率
图表 2013-2017年国内PC端与移动端数字音乐市场规模及增速
图表 国内移动音乐市场规模及增速
图表 2017中国数字音乐消费者画像
图表 2017年中国数字音乐用户互联网服务使用情况
图表 2017年中国数字音乐消费者日常休闲活动TGI指数
图表 2017年中国数字音乐用户旅行次数对比
图表 2017年中国数字音乐消费者社交习惯
图表 2017年中国数字音乐消费者自我表达意愿
图表 2017年中国数字音乐消费者时尚创意态度
图表 2017年中国数字音乐消费者生活习惯
图表 2017年中国数字音乐消费者学/事业态度
图表 2017年中国数字音乐用户消费观念
图表 2017年中国数字音乐消费者付费原因
图表 2017年中国数字音乐消费者付费类型偏好
图表 2017年中国数字音乐消费者付费类型花费占比情况
图表 2017年中国数字音乐消费者购买数字专辑的决策影响因素
图表 2017年中国数字音乐消费者购买专业耳机、音响、麦克风等的决策影响因素
图表 2017年中国数字音乐消费者购买专业耳机、音响、麦克风等的决策影响因素
图表 2017年中国数字音乐用户音乐风格偏好
图表 2017年中国数字音乐消费者音乐来源地偏好TGI
图表 2017年中国数字音乐用户互动行为偏好
图表 国内数字音乐产业价值链
图表 数字音乐生态链
图表 中美音乐创作主体人均年收益差距
图表 各类艺术类型集体管理收益对比
图表 世界部分国家录音作品广播权收益
图表 QQ音乐发展历程
图表 酷狗发展历程
图表 2013-2022年中国唱片音乐收入总计及预测
图表 2016-2017财年索尼音乐销售收入分部资料
图表 2017-2018财年索尼音乐销售收入分部资料
图表 2018-2019财年索尼音乐销售收入分部资料
图表 票务网站流量数据
图表 网站流量数据
图表 小型演唱会演出场次对比情况
图表 部分互联网平台推出音乐人扶持计划
图表 新生代音乐人票房排行榜情况
图表 部分独立音乐人剧场巡演情况
图表 部分民谣、二次元演唱会情况
图表 小众音乐节台次对比情况
图表 大中型演唱会全程主办方数量对比情况
图表 三大独立音乐人剧场巡演品牌演出情况
图表 现场音乐闭环生态体系
图表 中国音乐节数量对比情况
图表 中国音乐节票房收入对比情况
图表 中国音乐节观众人数对比情况
图表 2016-2017年中国音乐节举办地区对比情况
图表 2017年中国举办音乐节超十台省市
图表 2017年中国新举办音乐节演出城市分等级情况
图表 2016-2017年中国音乐节举办城市对比情况
图表 2016-2017年中国音乐节演出类型对比情况
图表 2017年部分国外知名音乐节引进情况
图表 中国演唱会票房收入对比情况
图表 中国演唱会演出场次对比情况
图表 全国演唱会观众对比情况
图表 2016-2017年中国演唱会区域场次对比情况
图表 2017年中国演唱会场次在50场及以上的省市
图表 2017年中国各类型演唱会占比例情况
图表 2017年主要嘻哈演唱会
图表 2017年中国演唱会各国艺人对比情况
图表 2017年大中型演唱会歌手票房十强入围名单艺人分布
图表 2017年中国演唱会欧美艺人演出城市分布情况
图表 2016-2017年中国演唱会演出场馆变化情况
图表 2017年中国各类型场馆演出占比情况
图表 2016-2017年中国演唱会剧场变化情况
图表 全国音乐会演出场次变化
图表 全国音乐会演出观众变化
图表 全国音乐会演出票房变化
图表 全国音乐会演出区域分布
图表 音乐会演出城市、场馆变化
图表 全国音乐会演出场次分布比较
图表 全国专业音乐厅分布情况
图表 民乐主体音乐会演出市场变化情况
图表 VGL电玩音乐会演出市场变化
图表 中国Livehouse票房收入对比情况
图表 中国Livehouse演出场次对比情况
图表 中国Livehouse观众人数对比情况
图表 2017年中国livehouse区域演出占比情况
图表 2016-2017年中国livehouse演出区域对比情况
图表 2016-2017年中国一线城市livehouse演出场次对比情况
图表 2016-2017年中国部分新一线城市livehouse演出场次情况
图表 2013-2017年中国livehouse演出场馆数量对比情况
图表 2017年livehouse演出场馆区域分布情况
图表 2017年LiveHouse部分连锁品牌情况
图表 立体的直播演出模式
图表 公司全产业链布局模式
图表 公司旗下子品牌情况
图表 电子音乐线上播放量及预测
图表 财年Pioneer DJ设备销量
图表 2018-2020年中国电子音乐用户规模及预测
图表 2016-2017年中国受访整体用户日常收听音乐类型分布
图表 2016-2017年用户偏好的音乐类型top3
图表 2016-2017年中国受访整体音乐用户听电子音乐频率分布
图表 2016-2017年中国受访整体音乐用户日均听电音时长占总时长比例
图表 2016-2017年中国受访电音爱好者职业分布
图表 2016-2017年中国受访电音爱好者学历分布
图表 2016-2017年中国受访电音爱好者参加线下电音活动情况调查
图表 2016-2017年中国受访电音爱好者参加线下电音活动频率调查
图表 2018年电音演出类型
图表 2018年电音演出省份top5
图表 2018年电音演出城市top5
图表 2018年一线、新一线、二线等城市演出数量
图表 2018年参演数量最多的音乐人
图表 2018年电音演出票价
图表 2016-2017年上海市音乐节演出台数变化
图表 2016-2017年上海市音乐节演出台数占比变化
图表 2016-2017年上海市演唱会演出场次变化
图表 2016-2017年上海市LiveHouse演出场次变化
图表 2017年北京音乐类演出各细分类型场次占比
图表 2013-2017年国家音乐产业基地总资产、营业收入对比
图表 以音乐为主线的音乐产业纵向产业链
图表 以音乐为主线的音乐产业横向产业链
图表 2013-2017年全国音乐图书码洋变化趋势
图表 2015-2017年音乐教育培训市场产值对比图
图表 2015-2017年中国音响产业产值规模对比图
图表 2013-2017年年广播电视广告收入对比
图表 2013-2017年卡拉OK行业总产值对比图
图表 2015-2017年影视剧、游戏、动漫音乐产值对比图
图表 2017年国内文化传媒行业领域VC/PE融资数量及规模占比
图表 2017国内影视音乐行业获得VC/PE融资重点案例
图表 音乐视频发展历程
图表 2017年爱奇艺尖叫之夜演唱会单场播放量
图表 2017年腾讯LiveMusic播放量TOP10直播音乐演出
图表 2017年中国互联网模式下的音乐产业链
图表 猎豹大数据对2017年互联网音乐市场的综合排名
图表 中国有嘻哈IP价值挖掘
图表 中国主流视频网站自由音乐品牌分析
图表 2017年音乐泛娱乐公司融资轮次分布
图表 2017年音乐泛娱乐公司融资时间分布
图表 2018年中国音乐泛娱乐领域融资情况(一)
图表 2018年中国音乐泛娱乐领域融资情况(二)
图表 2018年中国音乐泛娱乐领域融资情况(三)
图表 2020-2024年中国音乐产业市场规模预测
图表 2020-2024年中国数字音乐市场规模预测

相关报告
2020-2024年中国数字音乐市场深度调研及产业供需格局预测研究分析报告 (2019年12月)
2020-2026年中国音乐培训市场全景评估与产业供需格局预测研究分析报告 (2019年12月)
2020-2026年中国戏曲音乐文化行业市场需求预测及产业供需格局预测研究分析报告 (2019年12月)
2020-2026年中国网络音乐行业市场战略规划及产业发展趋势研究报告 (2019年12月)
2020-2026年中国网络音乐行业市场营销模式及产业发展趋势研究报告 (2019年12月)

购买热线

报告订阅  订单下载



Email:


  

行业分类

样刊

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 zhouhl@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3