设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 产业研讨 > 特别关注
北京一共享床铺关门停业 管理人员称被警方查封
分享到:
发布时间:2017-07-17 10:56:54   来源:中国新闻网   作者:

    

    原标题:北京一共享床铺关门停业 管理人员称被警方查封

    近日,“共享床铺”刷爆朋友圈,引来大批媒体报道、体验者尝鲜。7月15日,记者发现北京一共享床铺大门紧闭,并未营业,一自称为该区域办公人员的男子称,共享床铺已被警方查封,具体原因尚不得知。

    7月15日上午,记者在中关村中钢国际广场创业公社的一处“享睡空间”看到,本该是“用舱”高峰期的“享睡空间”却大门紧闭。

    记者透过玻璃门看到,一间不到15平米的小屋子里,上下摆放了3组6张类似“太空舱”的床铺。据了解,太空舱提供24小时服务,此时高峰期的“享睡空间”不仅没有工作人员,体验者过来也是扑了个空,有人转而来到位于中关村e世界的“享睡空间”。记者来到这里时,已有一名体验者“睡”在太空舱里。

    据观察,太空舱内有电扇、阅读灯、充电插座等设施,不大的太空舱,仅容一人休息,关上舱门,体验者也可以真切的听到舱外的声音,隔音效果有待提高。

    就在记者采访过程中,一对情侣赶来体验,躺进一个太空舱。此时另一位“睡饱”的体验者爬出舱门,接受了记者的采访。

    体验者 姜先生

    睡觉整体来说的话,我是1米83,它这个躺下躺的开,我还以为躺不开呢,就是隔音不太好,比较差,其他的睡觉也没什么,然后你这个一次性的被单不是很舒服,毯子倒是挺舒服的,然后其他的配套设施也比较好,里面确实有空调,一个短期休息的话比较好,在工作密集区这一块,多投放一些的话,应该效果还是比较不错的。

    据了解,类似的“太空舱”,在北京、上海、成都等地已经逐渐铺开。至于北京市中关村中钢国际广场创业公社的“享睡空间”被查封原因尚不得知。

    (中国新闻网)


 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]
相关文章
相关报告

返回主页 | 关于我们 | 网站地图 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3