设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 投资咨询 > 投资研究
中升控股(00881-HK)拟发行23.5亿港元可换股债券
分享到:
发布时间:2017-10-12 09:54:23   来源:财华社   作者:

    

    中升控股(00881-HK)公告,公司建议发行于2018年到期的23.5亿港元的可换股债券。于10月11,公司与经办人订立债券认购协议。公司拟将债券发行所得款项净额用于一般企业用途,包括但不限于网络扩展、营运资金及可能偿还境外债务。

    根据协议,经办人已有条件同意认购或促使认购人认购公司将予初步发行本金总额为23.5亿港元的可换股债券,并就此进行付款或促使认购人就此付款。可换股债券可在条款及条件所载之情况下按初步换股价每股股份20.2860港元(可予调整)转换为公司已发行股本中每股面值0.0001港元之普通股,较股份于10月11日(即签署债券认购协议日期)于香港联交所所报收市价溢价15%。

    假设按初步换股价20.2860港元悉数转换可换股债券,可换股债券将可转换为约1.16亿股股份,相当于公告日期公司已发行股本约5.11%,及经发行新股而扩大的公司已发行股本约4.86%。拟定可换股债券将于香港联交所上市。公司将向香港联交所申请可换股债券上市,及将向香港联交所申请批准新股上市及买卖。



(责任编辑:finet)

 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3