设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 产业研讨 > 产业资讯
2019年养老院服务质量建设专项行动持续推近
分享到:
发布时间:2019-05-28 17:30:15   来源:中国妇女报   作者:


  近日,民政部、国家卫生健康委、应急管理部、市场监管总局四部门2019年将继续实施养老院服务质量建设专项行动。



  行动的总体目标是到2019年底,全面清除养老机构已排查出的重大风险隐患,启动实施养老机构等级评价示范工程,推出一批星级示范养老机构。



  据悉,2019年下半年民政部将启动全国养老机构等级评价工作,推行全国统一的养老机构服务质量等级评价制度。各级民政部门力争在省域范围创建一批五星级养老机构、在市域范围创建一批四星或三星级养老机构、在县域范围创建一批二星级养老机构,发挥等级评定示范效应,推动形成养老机构等级管理长效机制。(见习记者徐阳晨)


 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 zhouhl@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP证000080(一)-18 京公网安备11010802009845号