设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 产业研讨 > 产业资讯
拉萨市本年度最后一场招聘会12月30日举行
分享到:
发布时间:2018-12-28 17:34:51   来源:凤凰资讯   作者:


原标题:拉萨市本年度最后一场招聘会将举行400余个岗位“职”等你来

为正确处理好高校毕业生市场就业和政府就业的关系,贯彻落实区市党委、政府关于促进高校毕业生就业创业工作决策部署,大力促进拉萨市高校毕业生市场就业,12月30日(本周日),拉萨市人社局将在拉萨市人力资源市场举行2018年第36期人力资源洽谈会。“本次招聘会也是2018年最后一场招聘会,希望广大求职者充分准备,积极进场求职。”拉萨市人社局工作人员介绍。

记者了解到,此次招聘会共组织包括国企和民企32家企业,提供450余个岗位,其中适合高校毕业生的岗位340余个。此次招聘会提供岗位涉及电子商务、信息技术、物业管理等多个行业,岗位类型多种多样,满足高校毕业生的就业需求。同时,为鼓励高校毕业生的求职热情,拉萨市人社局大力开发国有企业、大型企业就业岗位,邀请西藏阜康医院、东郊客运站、百益集团等企业入场招聘。

本次招聘会位于拉萨市人力资源市场(夺底北路17号,机电小区旁),届时欢迎广大求职者相互转告,携带好身份证、毕业证、技能等级证等踊跃参加。2018年度最后一场招聘会,现场提供400多个岗位,“职”等你来哟!

 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]
相关文章
相关报告

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3