设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 产业研讨 > 产业资讯
租赁金融升温 警惕变相为楼市“加杠杆”
分享到:
发布时间:2018-07-11 17:19:39   来源:财经频道_证券之星   作者:

据《瞭望》新闻周刊报道,记者近日对北京、江苏、广东、广西等地多座试点“租售并举”城市进行采访发现,大量房企“扎堆”抢租赁市场“证券化”机遇。业内人士认为,应该高度警惕租赁金融变身楼市“加杠杆”的新型金融来源。警惕住房租赁资产证券化过程中租赁金融的“多重变身”:一是“租赁贷款”转变为“加杠杆”;二是互联网 金融“p 2 p”平台通过“租赁金融”持续滚动;三是租赁金融通过“伞状信托”重回“炒房”渠道。



 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]
相关文章
相关报告

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3