设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 产业研讨 > 产业资讯
全球五大磷虾企业承诺 停止部分南极捕捞
分享到:
发布时间:2018-07-11 17:19:39   来源:环科频道_财新网   作者:


  【财新网】(记者 秦梓奕)中国水产有限公司等五家全球最大规模磷虾捕捞企业日前做出承诺,自愿在2020年前永久停止南极半岛等多个生态敏感区域的捕捞作业,并支持在南极设立一个大规模的海洋保护区网络,以实现行业的可持续发展。这五家企业来自中国、韩国、挪威和智利,捕捞规模占全球南极磷虾捕捞的85%。


  7月9日,国际环保组织绿色和平在英国剑桥“南极360°”倡导活动现场宣布了这一消息。五家做出承诺的企业是负责任磷虾捕捞企业协会(ARK)的成员,其中包括世界最大的磷虾捕捞企业挪威阿克海洋生物有限公司。ARK成立于2012年,致力于促进行业对可持续磷虾捕捞的贡献,并与南极海洋生物资源养护委员会(CCAMLR)协作,提供关于磷虾、磷虾渔业及其对生态系统的影响的研究和信息。



 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]
相关报告

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3