设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 产业研讨 > 产业资讯
世界最强大现役运载火箭带特斯拉跑车飞向火星
分享到:
发布时间:2018-02-07 17:08:25   来源:新华网   作者:

原标题:世界最强大现役运载火箭带特斯拉跑车飞向火星


  新华社华盛顿2月6日电(记者周舟 林小春)世界最强大现役运载火箭“猎鹰重型”6日携带一辆红色特斯拉电动跑车飞向火星。



  当地时间15时45分(北京时间7日4时45分),“猎鹰重型”的27个引擎同时点燃,从佛罗里达州肯尼迪航天中心39A发射台上腾空而起。



  “猎鹰重型”第一级由3枚“猎鹰9”火箭芯捆绑而成。发射8分多钟后,两侧的火箭芯先降落在发射场附近的陆地回收地点。随后,按计划,中间的火箭芯应落回大西洋中的无人船上。截至发稿时,中间火箭芯的回收情况尚未公布。



  目前,火箭第二级正继续飞向地球与火星间的椭圆绕日轨道。


 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]
相关文章
相关报告

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3