设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 产业研讨 > 产业资讯
探访德国巴特比恩巴赫镇自动驾驶公交车
分享到:
发布时间:2017-11-13 16:27:22   来源:科技日报   作者:

原标题:探访德国巴特比恩巴赫镇自动驾驶公交车




  德国首辆自动驾驶公交车日前在南部巴伐利亚州温泉疗养地巴特比恩巴赫镇投入运营,运行距离约700米,连接镇中心和镇上的温泉。该车每半小时一班,免费供人乘坐。车辆提供6个座位和6个站位,能借助传感器、摄像机和计算机识别路障,自动刹车,但不能自行绕开路障。车上配有一名工作人员,在必要时进行安全介入。



  图为一名工作人员在自动驾驶公交车上观察前方路况。新华社记者 单宇琦摄


 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]
相关文章
相关报告

返回主页 | 关于我们 | 网站地图 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3