设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 产业研讨 > 产业资讯
6月份机构调研408家公司 两行业旺季来临成焦点
分享到:
发布时间:2017-07-03 15:47:57   来源:e公司   作者:

    

    e公司讯,6月份基金、券商、私募、海外机构、保险等五大机构仍保持着较快的调研节奏,合计调研了408家公司。随着中报披露窗口即将开启,中报业绩预喜公司成为近期机构调研的重点。从行业特征看,家用电器、电子两大行业6月均有多只成份股受到机构调研,机构调研股占行业成份股比例分别为27.12%、22.60%。值得一提的是,上述两行业不仅均属“大消费”领域,且三季度均将迎来其重要子行业的销售旺季。(证券日报)


 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]

返回主页 | 关于我们 | 网站地图 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3